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Come preparare le creme di verdure con un passaverdure

Un passaverdure è un nuovo strumento di preparazione alimentare per setacciare e schiacciare frutta e verdura morbida. Tipicamente, un passaverdure è composto da tre elementi: una lama che gira, un cestello e anche un piatto inferiore cilindrico con piccoli fori simili a quelli dei colapasta. Questi fori sono tutti creati dalle lame del passaverdure. Le lame girano a velocità molto elevate e sono spostate all’interno del cestello da un carrello che presenta delle maniglie sui lati.

Questi sono tutti gli ingredienti necessari per preparare un pasto a base di miscele di verdure. Il primo passo per preparare un pasto a base di miscele di verdure è quello di raccogliere una grande varietà del tipo di verdura che si vuole preparare. Poi, si deve mettere la frutta e la verdura assortita nel passaverdure. Occorre solo fare una semplice ricerca per riuscire a trovare i migliori modelli di passaverdura che oggi sono disponibili in vendita e che possono avere in dotazione delle caratteristiche e delle funzioni e anche delle modalità di utilizzo particolari. Queste sono presenti però solo in alcuni modelli di passaverdure, tra tutti quelli che oggi si possono trovare sul mercato. Successivamente, si deve mettere un pezzo di media grandezza di mais macinato grossolanamente all’interno del sacchetto della farina di mais oppure anche ad esempio in un colino a rete e mettere in seguito la polpa nella ciotola del passaverdure. Il processo continua fino a quando tutta la polpa è stata rimossa dalle verdure.

Se il passaverdure che stai usando non è della misura giusta per il tipo di frutta e verdura con cui stai lavorando, potresti aver bisogno di trovarne uno più grande. Una volta che la polpa vegetale è pronta, puoi mettere questa polpa nel tuo passaverdure e iniziare il processo di macinazione. È importante macinare la verdura in piccoli lotti, perché la macinazione tende a bruciare alcune delle sostanze nutritive nelle fibre vegetali. Dopo la macinazione, è bene ad esempio anche aggiungere la polpa nella ciotola del tuo passaverdure, versare l’acqua fredda, far girare di nuovo le lame e lasciare che il dispositivo completi il processo di macinazione. In poco tempo, avrai in casa i pasti perfetti e nutrienti di cui hai bisogno.

Scopri altre informazioni sul sito: Passaverdure elettrico: punti di forza e di debolezza.