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Confronto tra forno a microonde e forno a microonde a convezione

Le caratteristiche e l’efficienza dei forni a microonde sono migliorate nel corso degli anni. I forni a microonde o tostapane, come vengono anche chiamati, sono diventati molto popolari per molte persone nei primi anni ’50, ma con il miglioramento della tecnologia e con il miglioramento delle tecniche di cottura e di preparazione del cibo, i forni a microonde sono migliorati sempre di più nel tempo, con prodotti più innovativi e vicini alle esigenze delle persone , quando devono cucinare.Un vantaggio è il miglioramento dei tempi di cottura. I forni sono talmente veloci nel cucinare che fanno risparmiare molto tempo alle persone che non ne hanno molto. È stato un successo immediato e la gente è accorsa in massa per comprarne uno per la loro cucina. Nei paragrafi seguenti confronteremo i forni a microonde di diverse marche e modelli. Vedremo anche alcuni dei vantaggi e degli svantaggi associati ad esso.

La prima cosa che una persona deve tenere a mente quando confronta i forni a microonde è la potenza di riscaldamento e la capacità di cottura. Poiché le microonde non cucinano gli alimenti nei loro stessi succhi caldi, l’alimento deve essere cucinato usando i suoi stessi succhi. Questo significa che l’olio riscaldato, il latte, le uova ecc. che usiamo per la nostra colazione al mattino devono essere cucinati usando il calore dei forni a microonde prima che possano essere trasformati nella bevanda ideale per noi. Più potenti sono le microonde, più questi alimenti riscaldati saranno cucinati con successo nei loro stessi succhi, latte o brodo.

Un’altra caratteristica importante è che non ci sono due forni a microonde che si comportano allo stesso modo. In altre parole, anche se possono sembrare quasi identici, ci saranno variazioni significative tra loro in termini di wattaggio, la loro potenza di riscaldamento e la durata in cui possono preriscaldare diversi tipi di alimenti. Per esempio, i migliori forni a microonde sono quelli che possono preriscaldare e riscaldare un centinaio di alimenti in una volta sola, ma tutti gli altri tipi di forni a microonde saranno in grado di fare lo stesso compito solo ad un wattaggio molto inferiore. Quindi, i migliori forni a microonde sono quelli che ti aiutano a cucinare vari tipi di alimenti allo stesso tempo, nello stesso modo esatto.

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